El jurado ha reconocido el trabajo de la investigadora Irina Torres sobre la aplicación de sensores NIRS para controlar la trazabilidad y seguridad de estos alimentos a lo largo de toda la cadena de producción

El equipo de la UCO que trabaja en el proyecto Diverfarming analiza la creación de las ‘comunidades de agricultores’ en su reunión anual

Un estudio internacional en el que participa la Universidad de Córdoba analiza 54 líneas de trigo del CIMMYT mejoradas genéticamente para determinar cuáles responden mejor a las altas temperaturas

Un estudio de la Universidad de Córdoba, publicado por Scientific Reports del grupo Nature Research, constata que los ambientes más competitivos obligan a los ciervos a producir cuernas más grandes, con el coste energético y de longevidad que conlleva.

Un estudio de la UCO combina estiércol de pollo, residuos de olivar y paja de cereal para obtener compost estable y de calidad, con beneficios económicos y ambientales

Un equipo de investigación de la UCO estudia las tendencias de la nieve de Sierra Nevada y el impacto del clima futuro

Página 252 de 499