Boletín de Novedades - Jueves, 27 de Agosto de 2015
PDF Imprimir

No lo lee correctamente? Pulse aqu para verlo en lnea

Actualidad universitaria

Imagen de una de las ltimas ediciones de Andaluca Sabor

ceiA3 dirige un foro sobre innovacin agroalimentaria en el marco de Andaluca Sabor

Empresas y grupos de investigacin se darn cita el 15 de septiembre en un encuentro organizado dentro de la mayor feria agroalimentaria del sur de Europa

Empresas, grupos de investigacin y agentes especializados en I+D se darn cita el prximo 15 de septiembre en el marco del foro de innovacin organizado por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 en el marco de la feria Andaluca Sabor, organizada por la Consejera de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural. La jornada, diseada por la Oficina de Proyectos de ceiA3, repasar los casos de xitos de empresas agroalimentarias que han invertido en innovacin y ofrecer la oportunidad de conocer las diferentes lneas de financiacin nacional y europea para I+`D+i. Entre otros, participarn en esta parte de las jornadas Eduardo Cotillas, de CDTI, y Ana Mara Lzaro Andrs, de INIA.Leer ms

Esta semana en la UCO. Agenda de Actividades

 

Gabinete de Comunicacin

Lea nuestras ltimas noticias

Aadenos a tu red LinkedInSguenos en Twitter Visita nuestra pgina en Facebook Suscrbete a nuestro RSS Sguenos en FlickrSguenos en YouTube