Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagjevents.php on line 587

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/k2element.php on line 603

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagcontent.php on line 779

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/components/com_acymailing/views/archive/view.html.php on line 247

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83
Boletín de Novedades - Jueves, 12 de Diciembre de 2013
PDF Imprimir

Actualidad universitaria

Informe final. El ceiA3 supera una nueva evaluacin internacional con una calificacin de Notable

El comit de expertos internacionales designado por el Ministerio de Educacin destaca el contacto directo con el sector empresarial y el aumento de su visibilidad

Notable. sa ha sido la calificacin obtenida por el Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentacin ceiA3 en la evaluacin final realizada por un comit de expertos internacionales designado por el Ministerio de Educacin. En su informe, dicho comit valora muy positivamente la estrecha cooperacin con los parques tecnolgicos y el nmero creciente de empresas asociadas al campus. Tambin destaca el informe el gran nmero de grupos de investigacin centrados en la agricultura y la industria alimentaria y el aumento de la visibilidad regional, nacional e internacional.

Leer ms

Gala Flamenca de Navidad

Se comunica que, a partir de maana jueves 12 de diciembre, y hasta el prximo viernes 20 de diciembre, se podrn recoger las entradas para la Gala Flamenca en la Ctedra de Flamencologa, ubicada en la Facultad de Ciencias del Trabajo (C/Adarve, 30).
Leer ms

Gabinete de Comunicacin

Lea nuestras ltimas noticias

   

Dossier de Prensa

Consulte nuestro ltimo dossier