Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagjevents.php on line 587

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/k2element.php on line 603

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagcontent.php on line 779

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/components/com_acymailing/views/archive/view.html.php on line 247

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83
Boletín de Novedades - Jueves, 14 de Marzo de 2013
PDF Imprimir

Actualidad universitaria

De izqda. a dcha., Jos

La UCO acoge el impulso a la alimentacin Halal

Durante toda la jornada de ayer el campus de Rabanales ha acogido  el II Seminario Halal, un concepto global, con el lema "Una puerta a la integracin y a la apertura de nuevos mercados" cuyo objetivo ha sido proseguir en la lnea de formacin, difusin y sensibilizacin del concepto Halal que viene realizando el Instituto Halal desde hace aos, en pro de una normalizacin e integracin de la comunidad musulmana, as como de una mejora en el acceso a los alimentos, productos y servicios Halal, tal y como lo estipula el Acuerdo de Cooperacin entre el Estado Espaol y la Comisin Islmica de Espaa (Ley 26/1992 de 10 de Noviembre).


La inauguracin corri a cargo de Jose Carlos Gmez Villamandos, vicerrector de Postgrado y Formacin Contnua de la Universidad de Crdoba y cont con la presencia de Librado Carrasco, decano de la Facultad de Veterinaria , Isabel Romero Arias, directora general del Instituto Halal, Natalia Andujar Chevrolet, directora de Educaislam, Salud Serrano Jimnez, profesora de la UCO y Hanif Escudero Uribe, director de la Escuela de Formacin Halal. Asimismo el seminario sirvi para poner el broche final a la realizacin del II Curso de tcnicos en produccin de alimentos Halal, que se viene celebrando desde el 14 de Enero y que cuenta con ms de 30 alumnos matriculados en esta segunda edicin, que particularmente persigue el objetivo de proveer a los asistentes un conocimiento terico global sobre los distintos aspectos relacionados con la produccin de alimentos, la restauracin o la prestacin de servicios tursticos Halal.

Leer ms

Gabinete de Comunicacin

Lea nuestras ltimas noticias

   

Dossier de Prensa

Consulte nuestro ltimo dossier