Boletín de Novedades - Viernes, 27 de Octubre de 2017
PDF Imprimir

No lo lee correctamente? Pulse aqu para verlo en lnea

Actualidad universitaria

Foto de familia de los representantes de las tres instituciones firmantes del acuerdo

El ceiA3, la olivarera San Jos y la Denominacin de Origen Protegida 'Estepa' fomentarn la innovacin en el olivar

Las tres instituciones han suscrito un convenio de colaboracin para el desarrollo de un premio que reconozca la mejor investigacin relacionada con el sector

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) colaborar con el Consejo Regulador de la Denominacin de Origen Protegida Estepa y la  Olivarera San Jos de Lora de Estepa SCA,  en el desarrollo y convocatoria de un premio para reconocer la mejor investigacin relacionada con el sector del olivar. El certamen, que ser el de mayor dotacin econmica de su mbito a nivel nacional, llevar el nombre de Eduardo Prez Prez, presidente durante 35 aos de la cooperativa San Jos y ex presidente de Oleoestepa.Leer ms

Gabinete de Comunicacin

Lea nuestras ltimas noticias

Aadenos a tu red LinkedInSguenos en Twitter Visita nuestra pgina en Facebook Suscrbete a nuestro RSS Sguenos en FlickrSguenos en YouTube