Boletín de Novedades - Sábado, 6 de Junio de 2015
PDF Imprimir

No lo lee correctamente? Pulse aqu para verlo en lnea

Actualidad universitaria

Un momento de la inauguracin de las jornadas

Los estudios de Ciencia y Tecnologa de los Alimentos cumplen un cuarto de siglo en la Universidad de Crdoba

En 1990 empezaban a impartirse en la Universidad de Crdoba los estudios de Ciencia y Tecnologa de los Alimentos. Con el fin de conmemorar la efemride del 25 aniversario, la institucin acadmica ha celebrado hoy una jornada cientfico-tcnica, inaugurada en el Saln de Actos Juan XXIII del Campus de Rabanales por el rector, Jos Carlos Gmez Villamandos, y la decana, Rosario Moyano. Leer ms

Gabinete de Comunicacin

Lea nuestras ltimas noticias

Aadenos a tu red LinkedInSguenos en Twitter Visita nuestra pgina en Facebook Suscrbete a nuestro RSS Sguenos en FlickrSguenos en YouTube