Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Inicio
Presentación
Recursos e instalaciones
Personal
Equipo de dirección
Personal Docente e Investigador
Área de Nutrición y Bromatología
Área de Tecnología de los Alimentos
Personal de Administración y Servicios
Otro personal
Grupos de Investigación
Docencia
Grados
Másteres
Programas de Doctorado
Tutorías
Filtros
Cantidad a mostrar
5
10
15
20
25
30
50
100
Todos
Filtrar
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título
Fecha de publicación
La investigadora argentina María Julia Ruiz realiza una estancia en el departamento
05 Septiembre 2023
Inaugurado el nuevo Laboratorio de Bioseguridad de nivel 2 y 3 de la Universidad de Córdoba en el Departamento
29 Junio 2023
Personal del Departamento recibe un curso de manejo en la extinción de incendios
28 Junio 2023
Investigadoras/es del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos, a la búsqueda de embutidos más saludables
08 Junio 2023
La resistencia a los antibióticos en la cadena alimentaria centra una jornada de la UCO
19 Mayo 2023
Jornada "Las tabernas históricas de Córdoba: patrimonio social, cultural, vinícola y gastronómico"
15 Mayo 2023
Un nuevo laboratorio de bioseguridad permite estudiar patógenos y garantizar la seguridad alimentaria
09 Mayo 2023
Próxima edición del "Curso básico de Microbiología predictiva aplicada en alimentos"
07 Mayo 2023
I Jornada de Cultivos Bio-protectores
06 Mayo 2023
El 18 de mayo se celebrará una Jornada Técnica sobre Resistencia a los antibióticos en la cadena alimentaria
03 Mayo 2023
Página 4 de 5
Inicio
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Final